lunedì 23 dicembre 2013

IL MIO PRANZO DI NATALE - COCKTAIL: MALAGA EGGNOG

Per la ricetta dell'Eggnog classico uscire, andare in libreria e comprare "Il Natale è Servito" oppure cliccare sul link qui di fianco che vi manda direttamente al sito della mia casa editrice. Fine pubblicità. Quello che vi presento è comunque una versione deliziosa, codificata dalla International Bartender Association. 

2/3 di latte - 1/3 di Porto - mezzo cucchiaio di zucchero - un uovo - ghiaccio - noce moscata - cubetti di ghiaccio
Natale alle Maldive.... 

Separare il tuorlo dall'albume. Mettere il tuorlo nello shaker, aggiungere il ghiaccio, il latte e il Porto. Agitare con tanta, tanta energia. Montare l'albume a neve, incorporarne metà piano piano facendo attenzione a non smontarlo. Con il resto terminare il cocktail, spolverare di noce moscata. Servire.
per un bicchiere 

Nessun commento:

Posta un commento