venerdì 11 ottobre 2013

BOCCONCINI DI POLLO CON ZENZERO E PRUGNE

Un piatto veloce da fare, per chi ama il contrasto dolce salato.

mezzo chilo di petto di pollo - sei prugne secche denocciolate - un centrimetro di radice di zenzero fresco  - 75 ml di acqua - due cucchiai di vino bianco secco - tre cucchiai di olio d'oliva - farina - sale pepe

Tagliare il petto di pollo a dadini di un paio di centimetri per lato. Tagliare le prugne a dadini piccolissimi e lo zenzero a bastoncini. In una padella scaldare l'olio, unire lo zenzero e far cuocere per un paio di minuti. Aggiungere il pollo e farlo dorare da tutti i lati, quindi le prugne, lasciar insaporire un istante. Sfumare con il vino bianco. Quindi unire l'acqua tiepida in cui si sarà stemperato un cucchiaio di farina, portare a cottura lasciando che si formi una cremina densa. Servire.
per quattro persone 

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