venerdì 27 settembre 2013

PANINO CON PETTO DI POLLO, AVOCADO E WASABI


Ho trovato questa ricetta su una rivista francese il mese scorso, mi è sembrata ideale da abbinare al racconto su Las Vegas... non so perché. 

2 petti di pollo – 1 avocado maturo – 8 fette di pane in cassetta ai cereali – 1 barbabietola cotta al forno – una foglia di alga nori – 1 grande pugno di germogli – mezzo limone – una punta di cucchiano di wasabi – 1 cucchiaio di olio di oliva

Cuocere i petti di pollo in padella con un po’ d’olio. Tagliarli a fettine sottilissime. Tenere in caldo. Lavare i germogli. Tagliare l’avocado, schiacciarlo con una forchetta con limone, sale pepe e il wasabi. Tagliare a fettine sottilissime la folgia di alga. Tostare il pane. Spalmare con la crema di avocado, guarnire con fettine di pollo e dadini di barbabietola. Decorare con i germogli e l’alga. Coprire con l’altro toast e degustare tiepido. 

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