giovedì 1 novembre 2012

ZUCCA ARROSTO

Adoro questa ricetta, un contorno veloce da preparare che si trasforma in piatto unico vegetariano se accompagnato da una porzione di riso Venere bollito condito con un filo d'olio e arricchito con dell'Edamame (fagioli di soya, si trovano congelati da Picard per esempio o nei negozi di spcialità orientali). Una botta di colore incredibile e molto in tema con questi giorni di Halloween per via dei suoi colori: nero, arancio e verde. 

400 g di zucca - 6 spicchi d'aglio in camicia - rametti di timo - 60 g di burro - 3 cucchiai di olio - sale pepe

Tagliare la zucca a fette spesse un paio di centimetri. Mettere l'olio in una teglia, unire il burro a tocchetti, mettere la le fette di zucca e gli spicchi d'aglio. Aggiungere i rametti di timo, salare e pepare. Cuocere in forno a 180 gradi finché la zucca non è tenera e ben arrostita.
per quattro persone 

Nessun commento:

Posta un commento