Adoro questa ricetta, un contorno veloce da preparare che si trasforma in piatto unico vegetariano se accompagnato da una porzione di riso Venere bollito condito con un filo d'olio e arricchito con dell'Edamame (fagioli di soya, si trovano congelati da Picard per esempio o nei negozi di spcialità orientali). Una botta di colore incredibile e molto in tema con questi giorni di Halloween per via dei suoi colori: nero, arancio e verde.
400 g di zucca - 6 spicchi d'aglio in camicia - rametti di timo - 60 g di burro - 3 cucchiai di olio - sale pepe
Tagliare la zucca a fette spesse un paio di centimetri. Mettere l'olio in una teglia, unire il burro a tocchetti, mettere la le fette di zucca e gli spicchi d'aglio. Aggiungere i rametti di timo, salare e pepare. Cuocere in forno a 180 gradi finché la zucca non è tenera e ben arrostita.
per quattro persone
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