per la pastella: 10
cucchiai di farina - 3 rossi d'uovo - una cucchiaiata bella grande di olio di
oliva - 1 bicchiere di vino bianco - 1 pizzico di sale
per la frutta:
albicocche non troppo mature - qualche cucchiaita di rum - zucchero a piacere -
scorza di un limone
olio per friggere -
zucchero a velo
per la pastella:
separare le uova. Montare a neve gli albumi. Mescolare tutti gli altri
ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida e liscia, incorporare
delicatamente gli albumi montati a neve.
per la frutta:
dividere a metà le albicocche, irrorarle con il rum, spolverare di zucchero,
unire la scorza di limone e far marinare per un'ora.
Passare ogni albicocca
nella pastella e poi friggerle nell'olio caldo. Servire spolverizzato di
zucchero a velo. Procedere allo stesso modo con altri tipi di frutta. Pesche,
mele e prugne sono una vera delizia presentate in questa maniera.
per un po' di persone, vi accorgerete dopo la prima volta quante...
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