mercoledì 9 maggio 2012

AIGO BOULIDO - MINESTRA ALL'AGLIO

Una specialità locale, di quelle più tipiche. Semplice, economica e tradizionalissima. Una volta ingerita sperare di non avere un incontro galante è oapportuno. Altrimenti condividere col partner.

2 teste d'aglio - 1 mazzetto di salvia fresca - 50 ml di olio di oliva - 2 cucchiaini di sale - 8 fette di pane tostato - pepe macinato fresco

Tenere da parte tre/quattro spicchi d'aglio da sfregare sul pane grigliato. Portare ad ebollizione due litri di acqua con il sale, le due teste d'aglio e l'olio, cuocere per otto minuti.  Unir la salvia e coprire, lasciare in un infusione per una decina di minuti. Strofinare le fette di pane con gli spicchi d'aglio. Disporre le fette di pane, due in ogni piatto, versare il brodo dopo aver ritirato i mazzetto di salvia. Pepare e salare se necessario.
per quattro persone 

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