Per la salsa:
1 piccolo mango a dadini –
1 piccolo avocado a dadini - 1 cucchiaio
di cipolla rossa tritata – 1 cucchiaio di coriandolo tritato – 2 cucchiai di
aceto di riso – sale pepe
Per le coppette:
6 tortillas (se le trovate di blue corn, sono bellissime da vedere) – 4 cucchiai di olio – 2 tomatillos (se non li trovate sostituite con pomodir, anche se non hanno lo stesso sapore) tagliati a metà – 1 cucchiaio
di succo di lime – 1 chipotle in adobo – 1 spicchio d’aglio – 450 grammi di
pesce spada tagliato a dadini – coriandolo tritato per decorare
Mescolare il mango,
l’avocado, la cipolla, il coriandolo, l’aceto, sale e pepe in una ciotola,
coprire e mettere da parte. Scaldare il forno a 180°. In una padella far
scaldare un cucchiaio di olio su fiamma media. Mettere una tortilla nell’olio
tiepido per 20 secoendi per parte
per ammorbidirla, con un taglia biscotti del diametro di 5 cm tagliare 4
dischi dalla tortilla. Metterle in uno stampo da mini muffin. Ripertere
l’operazione con tutte le tortillas, aggiungendo altro olio alla padella se
necessario. Far cuocere in forno per 6/8 minuti o comunque fino a quando sono dorate sui bordi. Mettere a raffreddare sulla griglia per dolci. Mettere i tomatillo,
parte tagliata sotto, sotto il grill per 4/5 minuti o finché non sono
bruciacchiati. Tagliare i tomatillos grossolanamente metterli nel mixer,
aggiungere il restante olio, succo di lime, il chipotle, l’aglio, sale. Mettere
lo spada nella marinata, coprire e lasciar marinare per 10 minuti. Scolare il
pesce dalla marinata e far cuocere sotto il grill o saltare in padella per 3 o 4 min o finché non è
bene cotto. Per servire: mettere il pesce nelle coppette di tortilla e coprire
con la salsa al mango. Spolverare con coriandolo tritato.
per ventiquattro coppette
per ventiquattro coppette
Nessun commento:
Posta un commento