venerdì 27 gennaio 2012

FILETTO DI MAIALE TANDOORI


Riemergo tra  i vivi finalmente, questa sera cucinerò questo delizioso piatto in bilico tra India e Italia. Provatelo, non vi deluderà. 

Uno o due filetti di maiale – 2 cucch di pasta tandoori – 1 cucch di senape forte – 6 pomodori – 2 cipolle di Tropea – timo limone – pepe – pepe di cayenna – olio

Far marinare qualche ora il filetto cosparso di pasta tandoori e senape (se non si ha il tempo, saltare la marinatura, non ci sono problemi, il piatto sarà buono ugualmente). Rivestire con la carta forno una teglia, posarci i pomodori tagliati a metà, la cipolla tagliata a fettine spesse, posare il filetto sulle verdure, salare, pepare, aggiungere il pepe di cayenna, il timo e un filo di olio. Far cuocere in forno a 210 per circa 20 minuti, ridurre il termostato a 180 e cuocere ancora per una ventina di minuti. Lasciar raffreddare, tagliare la carne a rondelle e servirla con le verdure. 
per sei persone 

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