Questa settimana ricette per il pranzo o la cena di Natale di carne. Questo sarà, tra l'altro, il menu che servirò a casa mia il giorno 25 dicembre. Questo aperitivo è un classico delle tavole francesi, non manca mai nei giorni di festa. Esiste in due versioni, Kyr e Kyr Royal, la differenza tra le due è il vino: nel primo è un bianco fermo, nel secondo è Champagne. Ha un bel colore rosa che si intona molto col clima festivo.
Io lo servirò con le Chips fatte in casa (cercate la ricetta nel blog) e della frutta secca saltata in padella con Paprika, pepe di Cayenna, sale e servita calda.
120 ml di Champagne, Spumante o Prosecco - 1 cucchiaio di liquore Crème de Cassis
Direttamente in una flute mettere un cucchiaio di Creme de Cassis e aggiungere lo Champagne ghiacciato. Mescolare con delicatezza per pochi secondi e servire subito.
per un bicchiere
un classicone evergreen che mi ricorda mille scorribande francesi in anni non sospetti... Ah, per me royal! Baci, Louise!
RispondiEliminabrava thelma... tu si che hai dei bei ricordi e un gran buon gusto! ;-=)
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