domenica 2 ottobre 2011

DOLCE DI MANGO E PANNA

Questo è un dessert veloce, facile, delizioso, soprattutto per coloro i quali amano il mango come me. Nessuno può dire di non saperlo fare, è sufficiente avere il mixer e scatenare il proprio dito indice per accendere il bottone. Vi assicuro che preparare il mango è più difficile da spiegare che da fare. 

2 manghi maturi - 1 dl di panna - 2 cucchiai di zucchero

Tagliare il mango lungo il seme da tutte i due lati, risulteranno due "orecchie" con un coltello praticare delle incisioni profonde verticali e orizzontali su tutte e due le orecchie, rovesciarle aprendole e far scivolare la lama del coltello sotto la polpa. Avrete ottenuto così dei cubi di mango, togliete il resto della polpa dal seme. Procedete alla stessa maniera per il secondo mango. Montate la panna con le fruste elettriche, quando è ben montata trasferitale in una ciotola. Mettere  tutta la polpa del mango nel mixer, frullare bene finché il composto non è liscio. Mettere la crema di mango in una ciotola ed aggiungere un terzo della panna,  mescolando bene, poi tutto il resto mescolando dall'alto verso il basso per non far smontare la panna. Mettere la crema in ciotole di vetro e far raffreddare in frigo per un paio d'ore.
per due persone 

Nessun commento:

Posta un commento