giovedì 15 settembre 2011

ORECCHIETTE LIGHT CON ZUCCHINE E CURRY

Io non sono capace di rinunciare alla pasta, è un sacrificio troppo grosso,  e visto che dicono che le calorie della pasta dipendono dal sugo,  ho inventato questo piatto ultra light.

75 g di orecchiette - 2 zucchine - mezza cipolla - 2 cucchiaini da caffè di curry di buona qualità - 2 cucchiai di mentuccia o basilico tritati - 1 cucchiaino di olio

Portare ad ebollizione abbondante acqua, aggiungere il sale e le orecchiette. A metà cottura delle orecchiette aggiungere le zucchine tagliate a rondelline e la cipolla affettata. In un piatto mettere l'olio, il curry e la mentuccia, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta mescolare bene, salare poco.  Scolare la pasta e versare nel piatto mescolare bene e servire.
per una persona 

P.S.  La stessa ricetta si può fare con altri tipi di verdure come i broccoli o il cavolfiore. 

Nessun commento:

Posta un commento