venerdì 16 settembre 2011

CAROTE AL LIMONE LIGHT

Un piatto della mia amica Mara, che cucina super salutare, ma saporitissimo. Vanno benissimo per questa settimana light e detox. Naturalmente, Mara raccomanda l'uso di ingredienti biologici.

8 carote - 2 limoni - 100 g di yogurt greco - 3 rametti di rosmarino - 1 cucchiaio di  olio - 1 pizzico di zafferano - erba cipollina - sale e pepe

Lavare e pelare le carote, metterle in una teglia una vicina all'altra. Con un pela patate sbucciare il limone avendo l'accortezza di non includere la parte bianca, tagliare a julienne, distribuire sulle carote. Spremere il limone. Aggiungere il ciuffetti di rosmarino, irrorare con l'olio e il succo di limone, salare e pepare. Cuocere per 25 minuti circa, dipende dalla dimensione delle carote, girando a metà cottura. Mescolare lo yogurt con lo zafferano, aggiungere l'erba cipollina tagliuzzata. Togliere le carote dal forno e servirle con la salsa.
per 2 persone. 



Nessun commento:

Posta un commento