mercoledì 27 luglio 2011

BLACK AND TAN

Questa bevanda con la birra viene servita nei pub inglesi da almeno un secolo. Si tratta di una birra scura che staziona sopra ad una ale, birra chiara, più pesante formando un piacevole contrasto cromatico. Mentre si beve le birre si mescolano dando come risultato un'altra birra, completamente nuova e sorprendente. La densità di sapori della birra scura si stempera in quella chiara. Tra i miei favoriti quando vivevo a Londra.

3 bottiglie di Ale inglese tipo Bass fredda - 2 bottiglie di Guinness fredda (come ho detto ieri provate a trovare una scura artigianale) - 4 bicchieri da birra inglesi, in mancanza vanno bene bicchieri alti da bibita

Versare la ale nei bicchieri, più o meno a metà, disporre un cucchiaio dal lato convesso e versare la birra scura lentamente fino a riempire il bicchiere.
per 4 bicchieri

Nessun commento:

Posta un commento