venerdì 17 giugno 2011

FILETTO DI SOGLIOLA CON SALSA ALLA SENAPE E ANETO

Mi piace molto la sogliola, è delicata, saporita e si sposa bene con molte verdure. La preferisco cotta alla mugnaia o coi capperi, ma trovo questa ricetta molto french-chic. Sevitela con una fresca insalata all'olio e limone. 

2 filetti di sogliola - 3 cucchiai di vino bianco senz'alcol (vedere nel blog la ricetta delle Scaloppine al Limone) - 2 cucchiai di senape di Dijon - 2 cucchiai di panna fresca- 50 gr di burro - mezzo cipollotto tagliato sottile - aneto fresco - erba cipollina tritata fine - olio evo - sale pepe -

Mescolare la mostarda con la panna. Tenere da parte. Salare e pepeare i filetti e farli cuocere quattro minuti per latoin una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Far scaldare e ridurre il vino con il cipollotto. Togliere dal fuoco aggiungere il composto di mostarda e panna, aggiungere anche l'aneto e il burro. Versare il composto sulle sogliole, decorare con l'erba cipollina e servire.
per due persone

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